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Macromagnitudes

Participación de las frutas y hortalizas en la Producción Vegetal y en la Producción Final agraria española
200420052006200720082009201020112012 (avance)2013 (estima.)
Hortalizas frescas (1)7.9838.4256.8048.0758.0887.4948.0556.5286.9437.078
Patata585414677613489405586505521729
Frutas (2)5.9755.9166.3856.7007.0256.5686.9676.5526.1237.582
Total frutas y hortalizas14.54314.75513.86615.38715.60214.46715.60913.58513.58715.389
Producción Vegetal Final (PVF)26.66724.10021.68326.14825.75722.51025.02824.15724.74326.703
Producción Final Agraria (PFA)41.62439.59937.17642.49041.58937.94640.37140.96442.19144.271
% FyH/PVF55%61%64%59%61%64%62%56%55%58%
% FyH/PFA35%37%37%36%38%38%39%33%32%35%

(1) Incluye: Remolacha, Tabaco, Algodón, Girasol y otras. Tambien se incluyen las Leguminosas Grano

(2) Incluye: Flores, plantas de vivero y plantaciones

(3) Incluye: Frutas frescas, Cítricos, Frutas tropicales, Uvas y Aceitunas

Datos en millones de euros

Fuente: Subdirección General de Estadística del MAGRAMA (avance a enero de 2014)

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