Macromagnitudes

Participación de las frutas y hortalizas en la Producción Vegetal y en la Producción Final agraria española
200720082009201020112012201320142015 (avance)2016 (estima.)
Hortalizas frescas (1)8.0758.0887.4948.0556.5287.0877.7017.5128.9688.161
Patata613489405586505537725484572785
Frutas (2)6.7007.0256.5686.9676.5526.0457.4877.4428.8419.111
Total frutas y hortalizas15.38715.60214.46715.60913.58513.66915.91315.43818.38118.057
Producción Vegetal Final (PVF)26.14825.75722.51025.02824.15724.03025.89625.58527.55228.752
Producción Final Agraria (PFA)42.49041.58937.94640.37140.96441.95544.06543.99445.49146.807
% FyH/PVF59%61%64%62%56%57%61%60%67%63%
% FyH/PFA36%38%38%39%33%33%36%35%40%39%

(1) Incluye: Flores, plantas de vivero y plantaciones

(2) Incluye: Frutas frescas, Cítricos, Frutas tropicales, Uvas y Aceitunas

Datos en millones de euros

Fuente: Subdirección General de Estadística del MAPAMA (estimación a enero de 2017)